4U 成人論壇

免費 A 片網 洪爺色情網 台灣限制成人網 GTR-X 情色站 十八美女網 色情 AV 排行 歐美多汁成人影片
AV情色網 最強中文色站 上我酷網 Coolsite 情色網 17歲淫女 天天插插成人榜 淫蕩兩千成人網

成人貼圖 | 成人電影 | 成人小說 | 色色成人電影城 | 免費A片下載
查看: 11038|回復: 2

[综合][陕西]西安近期性息总汇

【寻芳地址】:西安(城市)+含光门外+康来福发廊
    【寻芳时间】:2006年5月3日
    【信息来源】:自主开发
    【小姐数量】:大约5个
    【小姐质素】:一般,但绝对敬业
    【服务项目】:吹萧,毒龙
 【环境设备】:一般不太好
    【寻芳消费】:手枪30,吹舔50,还可讲价
    【营业时间】:不祥
    【安全评估】:一般
    【寻芳细节】:西安南大街东面,文物大厦A楼,博雅夜总会,小姐很多20,30个左右,会跳艳舞,跳舞200,小包间50不限时,大炮150『一定要搞价』小姐心有点黑,服务还可以。有点宰人,不要胡点东西,不算太过分。玩的还开心。

吉祥村的ktv,感觉很一般,大多平台50,高台100,包间50至100不等;但小姐们敬业精神太差,多次感觉都不好

南二环铁通商务酒店,三楼桑拿。300元全套,包括口活、毒龙钻等。小姐数量不清楚,推荐21号,娇小身材,但波很大,不过口技一般。7号,中原人种,广东长大,会讲粤语,服务很不错。

西安渭南办事处(水司向西200米)对面的洗头房里,有个染红头发的18岁汉中女孩,带出去只要200。很甜,温柔

东五路房地大厦AA楼桑那打炮300元,小姐不错。我老去,今年去的少了,老板还说我呢,全市严打时这照样安全,照样开业。

五路口尚德大厦A楼,洗完可做全套,300元,真的不错。

北新街口,宾观名忘了就是陕西第一碗对面的,AA楼,打炮180还凑活。

环东路西大隔壁,今日世界打飞机100,打炮200,小姐可代出。

友谊西路凯瑞宾馆AA楼全套300,还行,就是甭挑上东北的小姐。

北郊凤城三路雅凯园A楼,洗完全套300。

环西路榴花就不用说了吧,10几年的鸡窝了,我第一次就在那了。

西安东大街西安饭庄50米香港百福店A层茶社有美女 , fl-100元,高台--200,姓王的女孩子很好,18岁能打90分。很公道,最多花200元。

劳动南路也就是西稍门十字往A看:很壮观的一排FL,不过大部分都只能打飞机!进去直接问有没有特殊服务~~不要害羞!!一般好像是130到150元 记着讲价哦!!!可以降到110左右 在叮嘱一遍 现在严打!!晚上少惹是非~~~

友谊东路珠穆朗玛宾馆KTV、SN都是炮房,小姐不错,价格公道。

红会路FL全部可以ML,文艺南路神龙港SN有全

南大街西边,非凡地KTV,小费100,全套200。

便宜的去劳动公园附近,KTV一般200全搞定,FL100搞定

西安自古就是好地方,现在的开元商城所在的地方,在解放前就叫作开元妓院,这可是真的.在西安口爆,我来介绍一个好地方,在一进含光门内,向北走150米的十字路口西南角有一家,口爆只需50元,而且可戴套,也可不戴套.吹前会给你一洗,吹的时候想摸哪里,就摸哪里.里面有一个大MIMI,Y一个手都抓不住.

西安大南门外“小肥羊“隔壁“金太阳夜总会”平台100,打炮150。

‘音画时尚‘陪唱200,个个环肥燕瘦。

文艺路五羊饭店夜总会平台100,打炮150,能搞价。

韦曲‘金长城'平台100,打炮200.

小寨‘金碧辉煌“平台100,打炮300.有个杭州女子很有特色。

昨天,伙计发饷,约了另外的一个同事出去HAPPY。吃完饭已经23:00了,我门商量了一下,SN吧太贵,KTV也太贵,毕竟咱们是工薪阶层,于是决定去FL。直接杀到了以前经常做BJ 的FL(就是含光门里的那家,我介绍过的),TMD说了半天,人家竟然不做!已经0:00了。听我的直接挡车去,西稍门。到了西稍门,好家伙,FL 一家挨着一家,里面的MM全是短裙,长靴,两个奶子挤在一起,露出半个来,看的我小弟弟直顶。迫不及待的开使扫。进到一家,直接就问,打泡不?老板出来了,说:近来说,你们进来说,老板问我们:过夜不?操,不过夜,干吗?!老板:你们叫几个?操,我们俩能叫一个?!老板:你们叫几个都行!我KAO !我和我伙计一直都想着能象 黄碟的一样我们俩一块玩一个,这回,还真行!那我们俩叫一个行不?老板:行!不过,一般来说,一个小姐是200,你们两个人,给300吧。行!我二话没说。给了老板300。老板说:那你们挑一个吧。 我们到外面一看,大概有十个左右的小姐,这时我一眼就看中那个穿米黄色裙子的小姐,小巧玲珑的,还有点学生气。(本人就喜欢这种的)。老板悄悄的说:你真会选,这个你别看年龄小,但是特别能放开。我们暗喜。到了我们经常去的宾馆,开房,一切顺利!一进门,小姐就说了:你们要对我好一点,温柔一点。操!等着我们怎么收拾你吧!小姐说你门谁先来?我们一起来!那可不行,你们怎么能这样呢?怎么不能?!走我们一起洗个澡!连拉带拽,我们把她的衣服也脱了,进了卫生间,我们俩就不停的开始弄她,到把她的火给逗起来了,主动的开始抓住俩的鸡吧开始摇,我俩也不管那么多了,直接在卫生间一人把她弄了一次。别说,人个子不大,奶子和屁股挺丰满的。出来之后,我俩有受不了了,商量着和她晚3P,我俩一个走前门,一个走后门,开始不同意,后来让我俩一吓唬,就只好说:那你门慢慢的来,我还从来没试过呢。别说这3P还真不好弄,我费了老半天劲才塞进她的屁眼,我和我伙计开始做抽插运动,小姐不停的喊:不行了,疼,疼,不行了。她越喊,我俩越起劲。弄了40多分钟,射了。整晚,小姐让我俩一共打了6炮,外加一次3P(小姐死活不让来第二次)。300元!值!真值!只是小姐说以后再也不做我俩的生意

回復 #1 風吹雲散 的帖子

有這麼好的再讓我加入玩4P!